Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации
Федеральная система особо охраняемых природных территорий Большой Алтай Patrimonio MAB Большой Алтай IAPA
Сохранить красоту, созданную природой
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy-eco@mail.ru

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

Экологический конкурс #ЧистыеГоры

чистые горыРоссийско-казахстанский ТБР «Большой Алтай», Алтае-Саянское горное партнерство и охраняемые природные территории Кыргызской Республики приглашают всех желающих принять участие в международном экологическом конкурсе #ЧистыеГоры.   

Для участия в конкурсе участнику или группе участников  необходимо провести акцию по уборке горных территорий или прилегающие к ним территории от мусора. После опубликовать  фотоотчет в социальных сетях (В Контакте, Одноклассники, Фейсбук,  Инстаграм, Твиттер) с обязательным указанием хэштега #ЧистыеГоры.

Фотоотчет должен содержать все этапы проведения акции (фотографии места до и после уборки, фотографии с количеством собранных мешков и фото подтверждающие вывоз мусора на полигон). В мероприятии могут принять участие все желающие, не зависимо от возраста и места проживания.

Конкурс проходит по следующим номинациям: «индивидуальная работа» и «коллективная работа». Вместе с хэштегом #ЧистыеГоры необходимо обязательно  указать ФИО участника (индивидуальная работа), название группы или организации (коллективная работа) и место проведения акции.  Фотографии без подписи к участию в конкурсе не допускаются. Мероприятие проходит до 15 ноября 2020 года. 

Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами международного образца и призами от организаторов. Награждение победителей будет приурочено к Международному Дню гор.  

 

Подробности по ссылке http://katunskiy.ru/com_content-article-2/konkursyi/polojenie-o-provedenii-mejdunarodnogo-ekologicheskogo-konkursa-chistyie-goryi-

 

#ЧистыеГоры #катунскийзаповедник #Алтай #АлтаеСаянскоегорноепартнерство #БольшойАлтай