Заповедная Россия 1917-2017 Год Экологии
MAB
Patrimonio
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy-eco@mail.ru

Погода

Алтае-Саянское рорное партнёрство

Календарь экологических праздников

Экологические праздники

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

Фотоконкурс «Живая природа Алтая - 2017»

Портрет молодого медведя мал         На этой неделе стартовал ежегодный  международный  фотоконкурс «Живая природа Алтая - 2017». В этом году конкурс посвящен Году экологии и особо охраняемых природных территорий, а также 80-летию Алтайского края.

         Фотоработы, представленные на конкурс, должны рассказывать о дикой природе Алтая, в первую очередь о природе особо охраняемых природных территорий: заповедников, заказников, национальных и природных парков, памятников природы.

          Организаторы: Сайлюгемский национальный парк, Тигирекский, Алтайский и Катунский заповедники, Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая (ГМИЛИКА). Координатор проекта - Клуб исследователей природы Алтая «AltaiNature».

          Участники могут попробовать свои силы в номинациях: «Животные», «Растения», «Пейзаж», «Заповедный Алтай»,  «Фотоистория», "Природа и человек",  а также в новой номинации - "Природа Алтайского края".  Отметим, что номинация "Микромир" исключена из программы. Работы  принимаются до 30 октября 2017 года на эл. адрес altpri@mail.ru с пометкой «На конкурс 2017».

По традиции самые лучшие работы будут представлены на одноименной фотовыставке в декабре текущего года на базе Государственного музея истории, литературы и культуры Алтая. А на торжественном закрытии выставки «Живая природа Алтая» в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая (2 февраля 2018 г., г. Барнаул) жюри назовёт имена победителей.

 

Победители, занявшие первые места в номинациях конкурса, получают возможность посещения одной из ООПТ организаторов в сопровождении инспекторов – Тигирекского, Катунского, Алтайского заповедников или Сайлюгемского национального парка (по   выбору) – в течение 2018 года.

 

Подробности на www.fotoaltai.ru

 

Пресс-центр Катунского биосферного заповедника