Заповедная Россия 1917-2017 Год Экологии
MAB
Patrimonio
Контакты:
адрес: с. Усть-Кокса, ул. Заповедная, 1,
тел.: 8(38848)22-9-46, 8(38848)23-1-43,
E-mail: katunskiy-eco@mail.ru

Погода

Алтае-Саянское рорное партнёрство

Календарь экологических праздников

Экологические праздники

Экскурсионные маршруты

Экскурсионные маршруты Катунского заповедника

Мы в соц сетях

Природа Катунского заповедника глазами  фотографа Павла Филатова

FIL_5357_1   На официальном сайте Катунского биосферного заповедника в разделе «Галерея» размещена виртуальная фотовыставка известного алтайского фотохудожника Павла Филатова.

   Данная  выставка является результатом двухнедельной экспедиции  фотографа по территории Катунского биосферного заповедника.  Во время фототура ему удалось пройти более двухсот километров горных троп и посетить Верхнее Мультинское, Поперечное и Тайменье озера, а также и другие озера Катунского хребта.

   На виртуальной выставке представлено около тридцати фоторабот с изображением красивейших уголков заповедной природы. А в ближайшем будущем работы Павла можно будет увидеть на передвижных выставках Катунского заповедника.

   Об авторе: Павел родился в 1976 году в Воронеже в семье военнослужащих. Валентин Афанасьевич и Галина Даниловна, родители Павла, родом из села Красногорское Алтайского края. Детство Павла прошло на Украине, в Чехии и Латвии. Он окончил среднюю школу №117 Барнаула и Алтайский государственный университет. Работал в банковской сфере. Начал интересоваться фотографией с 16 лет, фотографировал отцовской камерой ФЭД. Увлеченный фотографией и экспедиционной деятельностью, в 2003 году Павел покинул финансовое учреждение. Теперь большую часть времени посвящает фотосъемке, а также полиграфической деятельности.

   Организатор и участник многих фотоэкспедиций по Алтаю, Монголии, Казахстану, Приполярному Уралу. Дважды в составе автомобильных экспедиций становился чемпионом России по спортивному автотуризму: в 2006 году по маршруту Алтай-Укок, а в 2007 году по маршруту северная и западная Монголия.
Вместе с супругой Еленой Павел издал около 20 наборов почтовых открыток и несколько фотоальбомов по Алтайскому краю, Республике Алтай, Монголии, Большому Алтаю, Барнаулу, Новосибирску.

FIL_6055FIL_7184-1   

Фотовыставку  о Катунском заповеднике можно посмотреть здесь.

   Персональный сайт Павла Филатова.
                                                                 

Пресс-центр Катунского биосферного заповедника